|
Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 Тихая установка
Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 Тихая установка

Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 - это многоязычная программа для перевода текстовых документов с 1-го языка на иной.
Программа поддерживает семь языков: британский, российский, украинский, германский, латышский, польский и французский. Pragma исполняет перевод конкретно в окне активного прибавления либо в отдельном окне прыткого перевода.
Основным усовершенствованием Pragma 6.x является перевод продукта в шифровку Юникод. Благодаря этому, ядро переводчика сейчас может работать с расширенными алфавитами, что отдало возможность создать казахский модуль перевода. Это решение привело также к увеличению скорости переводчика. Изъяном, желая и незначимым, является увеличение размера языковых модулей приблизительно в полтора раза. Также, сейчас не поддерживаются Windows 95/98/Me. Для этих ОС нужно применять програмку Pragma 5.x. Некие конфигурации заметны и в интерфейсной доли программы. Pragma 6.x поддерживает все заключительные версии офисных и Веб прибавлений.
Pragma имеет модульную структуру:
- Базисный модуль(обязательный)
- Британский модуль
- Германский модуль
- Французский модуль
- Латышский модуль
- Российский модуль
- Украинский модуль
- Словарь спецтерминов
- Польский модуль
- Казахский модуль(лишь в Pragma 6.x)
Заключительная разработка Pragma 6.x - это простота и удобство в использовании. Одним щелчком мышки запускается перевод текста в знаменитых офисных и Веб прибавлениях - MS Office, OpenOffice/StarOffice, FireFox, Internet Explorer и иные.
Pragma 6.x даже не встраивается в чужие прибавления. Она начинает взаимодействовать с активным прибавлением лишь опосля щелчка мышки по иконке монитора [#]. Юзер может настроить програмку под свои условия и упрятать промежные диалоговые окна. Это дозволит переводить документы по одному щелчку мыши.
Pragma 6.x не имеет никакой отдельной программы. Программа лишь расширяет функциональность имеющихся знаменитых прибавлений, прибавляя в их функцию перевода. Pragma Монитор это инструмент для управления програмкой, и он доступен через свою иконку [#] расположенную рядом с системными часами.
Ядро перевода Pragma употребляет многоязычную технологию новейшего поколения, которая сочетает лучшие идеи из ветхого двунаправленного подхода и новейшего много направленного. Чертеж Pragma имеет модульную компанию языков. Словари, грамматики, орфография и вспомогательные файлы упакованы в отдельные модули для каждого языка. Этот способ дозволяет просто манипулировать программной конфигурацией для разных практических потребностей.
Основная неувязка перевода - многозначность словечек - решена 2-мя методами. До этого всего - особая маркировка словечек по тематической направленности(около сотки тем). Во-вторых - соединение словечек в фразы, которые имеют высший ценность во время перевода.
Доп. информация:
В Pragma 6.x не поддерживаются Windows 95/98/Me. Для этих ОС нужно применять програмку Pragma 5.x.
Системные требования:
Малые требования:
Pentium-совместимый процессор с тактовой частотой не ниже 220 МГц
ОЗУ: объемом не меньше 128 Мб
Свободное место на диске: 50 Мб
Видеоадаптер: не критично.
Состав конструкции:
-Модуль словарей 6.0.100.11
( Британский Российский Германский Французский Латышский Украинский Польский Казахский)
-Главной модуль 6.0.101.11
Активация|рег код: Вшито
Язык Интерфейса: российский, британский, украинский
Формат файла:.rar
Платформа/ОС: Windows All
Разраб: Trident Software
Год выпуска: 2011
Размер файла: 23 Mb
Скачать|Download Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 Тихая установка



Добавил popcorn 5-02-2011, 13:54 Просмотров: 471 889
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.