|
Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление
Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление

В книге "50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки" вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек. Рецепты даны с указанием времени и порций для понимания количества продуктов и временных затрат.

Название: 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление
Автор: Левашева Е.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2016
Формат: pdf
Страниц: 50
Размер: 10 Мб

Скачать Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление


Добавил korogan 29-02-2020, 13:20 Просмотров: 60
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.