|
Каллисто - Дорога (2011) MP3
Каллисто - Дорога (2011) MP3


Каллисто - Дорога
Год: 2011
Жанр: Heavy Metal
Страна: Россия
Продолжительность: 55:53
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 128.09 MB

Треклист
1. Каллисто - Все одно (5:05)
2. Каллисто - Муза (3:15)
3. Каллисто - Мертвая петля (5:04)
4. Каллисто - Там, где (4:47)
5. Каллисто - Руины (6:04)
6. Каллисто - Резвая тройка (5:04)
7. Каллисто - Каллисто (5:53)
8. Каллисто - Дорога (6:07)
9. Каллисто - Крылья ворона (5:46)
10. Каллисто - Мольба (3:23)
11. Каллисто - Колокола (5:25)

Дополнительная информация:
//www.callisto.fatal.ru/
//www.youtube.com/watch?v=bP0m8jVPR7E
//www.youtube.com/watch?v=PyZ3IT5y4LY&feature=related

Александр Аристов - вокал
Александр Родин - гитара
Дмитрий Хрипунов - гитара
Андрей "Сух" Сухов - ударные
Евгений "Euge" Багаутдинов - бас
Наталья Першина - директор

Группа «Каллисто» была создана в декабре 2003 года гитаристами Алексеем Тупиковым (ex - «PR», «СКАТ») и Александром Родиным («ПаранойЯ»). В первый состав также вошли: бас-гитарист Василий Довгань, барабанщик Федор Ветров и вокалист Константин Чистяков.
Lexx: На самом деле группу мы собрали много раньше, только примерно полгода играли кавера. Свой материал и название "Каллисто" у группы появились в октябре 2003 (а не в декабре).
P.S. - группы "СКАТ" никогда не существовало. На момент создания Каллисто я был лишь ex-PR и ex-Красавица и Чудовища.)))
1 мая 2004 года должен был состояться первый концерт – группу пригласили выступить на фестивале «Железный занавес» в клубе «Авалон». К сожалению, концерт был отменен, к тому же перед самым концертом группу покинул барабанщик. Его место на время заняла Вера Першина («ПаранойЯ») как сессионный музыкант.
Lexx: После ухода Ветрова в группе побывали 7 разных барабанщиков, из которых двое играли концерты на сессионной основе.
(PS: по нашим сведениям, первый концерт группы состоялся 20 мая в Р-клубе на Ozzy Osbourne Fest'е. Концерт прошел весьма успешно для молодой команды, и у группы сразу появились первые поклонники.) Через некоторое время из «Каллисто» уходят Константин Чистяков и Василий Довгань.
Тупиков и Родин, после некоторого перерыва, собрали новый состав: в группу приходят вокалист Александр Аристов, бас-гитарист Андрей Скаткин и барабанщик Станислав Саксон. Начинаются усиленные репетиции, обновляется материал.
Lexx: Где-то осенью 2004 я позвал в группу Стаса и Андрюху, который в свою очередь привел Сашу Аристова. Всех троих слушали и принимали в группу одновременно на одной репетиции.
Первый концерт нового состава состоялся 27 января 2005 года в клубе «Ю-ту». После выступления уходит бас-гитарист Андрей Скаткин. Недолгие поиски замены привели на вакантное место Сергея Кичигина (ex – «Егор и бомбометатели»). Также в «Каллисто» появляется клавишница Наталия Рыжко (ex – «The Neverland»). Концертная деятельность возобновляется в феврале 2005 года в «Ю-ту» на фестивале Сергея Маврина.
Lexx: Первый концерт нового состава был действительно 27 января в Ю-ту на фесте "Железный занавес", но Андрей ушел не после этого концерта, а в начале февраля, отыграв еще один концерт с нами в Релаксе. На тот момент уже было заряжено выступление 23 февраля на разогреве у группы "Маврик" (а не на фесте. это был сольник Маврика). В связи с чем я и принял решение пригласить на этот один концерт Кичигина, потому как времени на поиски и репетиции уже не оставалось, а этого человека я знал, что хотя бы по тоникам он все выучит за оставшееся время. По крайней мере не настолько откровенно провалим выступление. Я совершенно не планировал оставлять Кичигина в группе после этого концерта, но Стас с Сашей Аристовым сразу после ухода со сцены в тот день принялись меня убеждать оставить его. Вопрос был вынесен на общее голосование группы и Кичигин остался. Ну а потом я ушел из группы и дальнейшие события развивались без меня )))
5 марта 2005 года Алексей Тупиков неожиданно объявляет о своем уходе из «Каллисто». Члены группы сначала принимают решение играть с одной гитарой. Но, уже через месяц, приглашают на место гитариста Дмитрия Хрипунова (ex - «Fogwhisper»). Наконец состав определился. Группа записывает демо, начинает активную концертную деятельность по клубам Москвы («Точка», «Релакс»), играет свой первый сольник в «Планете льда».
В июнe – июле 2005 года «Каллисто» принимает участие в конкурсе «Имею право!» на телеканале О2ТВ, где занимает 3-е место вслед за группами «Мамульки бэнд» и «Фимиам».
В августе – сентябре коллектив дает еще два сольных концерта в «Планете льда» и «Unplagged cafe», а также приступает к записи своего дебютного альбома. В это же время в эфир О2ТВ выходит концертный клип на песню «Блюз».
В ноябре – декабре «Каллисто» играет в новом клубе «Метка» с полуторачасовой программой. Во время выступления группы клуб ролевого моделирования «Камелот» проводит показательные выступления по историческому фехтованию. Также группа принимает участие в новогодних фестивалях, проводимых Романом Дроздом в «Р-клубе», участвует в конкурсе-марафоне «X-music», где выходит в полуфинал. В это же проводится ряд концертов совместно с клубом «Камелот».
2006 год группа начинает выступлениями в «Планете льда», «Mezzo Forte», участвует в качестве хэдлайнера на RockHelp fest #14 в «Р-клубе».
3 марта 2006 года в эфире программы «Неформат» телеканала «Столица» состоялась премьера клипа на песню «Мираж».
25 марта 2006 года группа расстается с бас-гитаристом Сергеем Кичигиным и гитаристом Александром Родиным. На смену им приходят Кирилл Лукашук и Дмитрий Кружечкин.
В апреле группа выступает в полуфинале конкурса-марафона «X-music». Итогом выступления стало приглашение на open-air на площадке ВВЦ в 20-ых числах июня. Также группа принимает участие в концертах с группой «Черный кофе» в «Р-клубе» и в кинотеатре «Патриот», играет на совместных концертах, проводимых под эгидой «Metal Club» «День всех не святых №1,3» в «Метке».
В начале ноября на место второй гитары в группу возвращается один из основателей - Александр Родин, а чуть позднее в группу приходит клавишник Юрий Егоров.
Юрий: Насчет моего прихода в группу все было не совсем так. Я пришел в Каллисто раньше - в середине июля 2006 года, сначала как сессионный музыкант. Первый концерт с моим участием был 4 августа 2006 в Unplugged Cafe. А в ноябре 2006 я стал постоянным участником группы.
Летом 2007 года группу покидает барабанщик Станислав Саксон. Его место занимает Андрей Сухов, успешно дебютировавший с группой 26 августа на Scorpions-fest в клубе Plan-B.
В январе 2011 г. на лейбле Irond вышел второй альбом московской Heavy Metal группы КАЛЛИСТО - "Дорога".




Добавил promoposter 30-01-2011, 20:47 Просмотров: 494 149
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.