|
Lavatera - Лабиринтовый мир (2012)
Lavatera - Лабиринтовый мир (2012)


Жанр: Progressive rock
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 20:22
Наличие сканов в содержимом: да
Размер: 92.9 MB

Треклист:
1 Убей её во мне
2 Бесконечный город
3 Лабиринтовый мир
4 Кричи

Об исполнителе (группе)
Группа основана в 2004 году в г. Усолье-Сибирское Иркутской области гитаристом Алексеем Тимофеевым и бас-гитаристом Алексеем Смородниковым.Творческий путь Lavatera начинался с акустических инструментальных проектов. В 2005 году в группу была приглашена исполнительница авторских песен Алёна Резанова (Рабцевич, Патрина),с котрой Алексей Тимофеев работал в качестве аранжировщика и аккомпаниатора. Она же стала автором текстов. Появление в группе второго гитариста Макса Чащина завершило формирование основного состава Lavatera. Так сложилось, что Lavatera была всегда больше студийным проектом, чем активно выступающей группой.Большая часть
выступлений (на рок фестивалях и в ночных клубах Иркутска) приходится на 2005-2007 годы, когда в Lavatera (в то время группа носила название Эдельвейс) работал барабанщик Алексей Додонов. Но в 2007 году по причине взаимного непонимания группе пришлось с ним расстаться. С 2007 по 2009 годы команда выступает под драм-машину и семплы барабанов. В это время группа окончательно определяет стиль, в котором будет работать в дальнейшем - аrt progressive rock с элементами progressive metal. Также в тот период готовится материал для первого альбома и осуществляется его запись в собственной студии. В мае 2009 года было завершено сведение альбома "Мост", и в июне диск был представлен на суд поклонников. В августе 2009 несколько песен альбома прозвучали на рок фестивале Байкал Шаман. Но музыканты на этом не останавливаются и, надеясь на выпуск альбома через один из известных лейблов, соглашаются на предложение профессионального звукооператора из г. Северобайкальска пересвести альбом.
12.09.09 вышла рецензия на альбом "Мост" на LoveRadio. Также группа добавлена в эфир на радио PROGRESS.FM 6 октября 2009 гитарист Алексей Тимофеев покинул группу.
23-го января 2010 года независимым лэйблом MASS CULTURE выпущен CD-сборник независимой музыки "KOMA FEST 2010" тиражом 2000 копий в подарочной упаковке (6-ти панельный digipack). На который вошла песня "Сон" . В конце лета 2010 года группа начинает работу с барабанщиком Романом Кулагиным ("Дом на асфальте", "Турбозайцы"). Группа активно выступает в клубах города Иркутска. Готовится материал для записи второго альбома, запланированной на осень 2011 года.


Скачать: / Hitfile.pp.ua / vip-file.com / letitbit.net /

Добавлена информация 3% для восстановления


Добавил promoposter 24-04-2012, 22:05 Просмотров: 483 289
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.